Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03
Последние новости
СЕГОДНЯ В СМИ

Главные новости
Главные новости



Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Имя Бориса Кустодиева лидирует в голосовании за название астраханского аэропорта

    15 ноя 2018, 16:50     1     533
По предварительным результатам лидером голосования на название аэропорта Астрахани стал художник Борис Кустодиев. Сейчас за него уже проголосовало 1173 астраханцев.

Вслед за ним располагаются российский император Петр I (1140 голосов) и поэт Велимир Хлебников (903 голоса).   

Напомним, название для нашей воздушной гавани выбирают в рамках всероссийского проекта «Великие имена России». 

Любой желающий может принять участие в голосовании. Отдать свой голос  можно несколькими способами: на сайте великиеммена.рф, в соцсетях, по телефону горячей линии 8-800-707-93-17 или в пунктах голосования в аэропортах и на железнодорожных вокзалах.

Голосование продлится до 30 ноября. Статистику можно отслеживать на главной странице сайта великиеимена.рф с ежедневным обновлением в полдень по московскому времени. 

Имя победителя мы узнаем 5 декабря.

Комментарии
  1. стало понятно, что нашему народу не только выборы мэра или губернатора доверять нельзя, но даже выбор наименования для аэропорта. какой еще художник. это рыбный регион. либо выбор выдающегося ученого ихтиолога или эколога с известным во всей стране именем. Может мореплаватель. или героя Великой Отечественной войны. полководцев на Руси не было. Вот дурь. что за народ. какие ему выборы. какие деньги. на чай с хлебом и сахаром хватает и ладно. создается такое впечатление, что это так называемое голосование фикция или из других регионов секта художников голосует.
18+пять=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...