Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03


»


Последние новости

Самое читаемое

СЕГОДНЯ В СМИ

Самое обсуждаемое

В астраханской службе занятости разъяснили, почему безработные могут остаться без пособий

    22 ноя 2018, 14:10     0     1 631
В ведомстве рассказали, что по действующим нормам выплата пособия по безработице может быть приостановлена до 3 месяцев.
Для тех, кто признан безработным с 1 января 2019 года, этот срок составит до 1 месяца.    

Без пособия граждане могут остаться, если откажутся от двух вариантов предложенной подходящей работы, через три месяца после постановки на биржу труда не захотят участвовать в оплачиваемой общественной работе, если с последнего места работы были уволены за нарушение трудовой дисциплины, были отчислены с учебы по направлению службы занятости за нарушения, а также без уважительной причины нарушили сроки перерегистрации в качестве безработных или пришли на перерегистрацию в нетрезвом состоянии.

Кроме того, на 25% в период до одного месяца сократят пособие по безработице тем, кто не является на переговоры о трудоустройстве с работодателем или без уважительной причины не получает направление на работу. 

С 1 января 2019 года пособие могут не выплачивать по причине неявки без уважительной причины в службу занятости более 1 месяца, а также при попытке получения пособия обманным путем.

Комментарии
38+пять=
Читайте также:
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...