Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03
Последние новости
СЕГОДНЯ В СМИ

Главные новости
Главные новости



Самое читаемое

Самое обсуждаемое

В Астрахани решают проблему с подъездом к многоэтажным домам

    26 ноя 2018, 10:34     4     2 847
В администрацию губернатора Астраханской области обратились жители многоквартирных домов жилого комплекса в Ленинском районе города. 

В частности, они рассказали, что на повороте ул. Маркина/пер. 1-й Балашовский установлены знаки, запрещающие проезд по переулку 1-й Балашовский, а также поворот на него. 

В связи с этим жителям четырех домов ЖК ограничили подъездные пути к месту их проживания.

Управление по работе с обращениями граждан администрации главы региона провело выездное мероприятие с участием сотрудников структурных подразделений горадминистрации и отделения ГИБДД УМВД России по Астрахани.

Выяснилось, что администрация при выдаче разрешения на строительство жилого комплекса не проработала вопрос об организации подъездных путей. В итоге столкнулись интересы жителей многоквартирных домов и частного сектора. 

В ходе совещания был предложен альтернативный путь к жилкомплексу по ул. Сун-Ят-Сена, но там выявлены незаконно установленные гаражи, которые сужают проезжую часть и препятствуют нормальному движению машин, а также установке уличного освещения. 

Руководству администрации Кировского района города поручено уведомить владельцев гаражей самостоятельно убрать их в срочном порядке. В случае неисполнения они будут демонтированы администрацией с последующим возмещением затрат.

В результате долгих дискуссий с учетом мнений обеих сторон принято альтернативное решение об обустройстве дороги по переулку 1-й Линейный до жилого комплекса с организацией уличного освещения и предварительным вывозом незаконных гаражей. 

В адрес администрации Астрахани направлены соответствующие запросы. 

Комментарии
  1. От принятия решения до реализации интересно сколько времени пройдет 
  2.  Надеюсь, что действительно ситуация улучшится,но не только за счет гаражей, а то так написано, будто они самое большое зло. Нам асфальтированная дорога нужна с ул. Маркина в первую очередь, а не через камыши. Во вторую - безопасный для пешеходов "зигзаг".
  3. Гость Андрей от 26 ноября 2018 12:18
    +2
    Чинуши от строителей подкормились, накосячили. Пора что то делать
  4. Почему проблемы в Ленинском районе поручено решать администрации Кировского района?
7*два=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...