Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03
Последние новости
СЕГОДНЯ В СМИ

Главные новости
Главные новости



Самое читаемое

Самое обсуждаемое

В Астраханской области закрыли движение по трем мостам

    05 дек 2018, 10:57     2     713
После проведенного обследования три аварийных моста были выявлены в Красноярском районе. 

Все объекты расположены на трассе Сеитовка – Ватажное – граница Казахстана.
Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности при правительстве Астраханской области приняла решение закрыть движение транспорта по этим аварийным объектам. Это мост через ерики Большой Кажгир, Малый Кажгир и Алгарка.

После закрытия транспортное сообщение с  пятью поселками Красноярского района осуществляется по дорогам муниципального значения. Большегрузные и легковые автомобили пустили в объезд. 
Комментарии
  1. ДА! Только Вы не пишете что в обход находится мост в с. Белый Ильмень, который находится на ремонте, работает одна полоса в обе стороны, и там километровые пробки. А людям которые работаю в п. Молодежный приходится добираться до работы по 2.5 часа. Куда смотрят власти и почему до сих пор не привлекли к ответственности лиц которые довели мосты до аварийного состояния, и не организовали плановый ремонт мостов.

  2. Гость Максим от 7 декабря 2018 20:40
    0
    А как же добираться до сел Джанай, Ясын сокан, Степной? Даже через белый ильмень туда не добраться. Потому что мост возле села Зайковка тоже закрыт. 
7*два=
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...