☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани участница Великой Отечественной войны создала дома приют для бездомных животных - ей нужна помощь


2 185
1
У Тамары Александровны дома живут 9 кошек и одна большая собака. Ветеран Великой Отечественной прошла многое - и ужасы войны, и блокаду Ленинграда. И сейчас она помогает братьям нашим меньшим избежать мук голодной смерти. 

Животных она подобрала на улице. Большинство котят осталось после того, как их мать отравили. Ветеран войны выкормила их и оставила у себя.

Собака попала к женщине тоже волей случая: на ее глазах пса чуть не сбила машина. Сейчас здоровая и дружелюбная собака готова стать верным другом и хорошим охранником.
В своих подопечных пенсионерка души не чает. Но сейчас женщина трезво оценивает свои силы и состояние здоровья. Она хочет пристроить всех любимцев в добрые руки. За свою жизнь, по самым скромным подсчетам, Тамара Александровна спасла несколько сотен бездомных животных от гибели.  Ей помогают волонтеры: кто-то приносит корм, другие - наполнители.
 
Все молодые кошки и коты стерилизованы. По словам волонтеров, которые навещают Тамару Александровну, это умные и здоровые животные.  
На фото - те самые питомцы из домашнего приюта. Вглядитесь в эти фотографии: возможно, на одном из них вы найдете лучшего друга на долгие годы. Те, кто хочет взять животных, или просто оказать помощь, могут позвонить по телефону 8-906-45-84-46. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. Справедливый 18 декабря 2018 14:04
    Дай Бог таким людям крепкого здоровья, и долгих лет спокойной и счастливой жизни.


Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

849 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
664 0

Антон Гудименко назначен ио министра соцразвития Астраханской области

Занимавший пост министра социального развития и труда Астраханской области Олег Петелин сложил полномочия 28 сентября в связи с избранием в региональный парламент. исполняющим обязанности

29 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее