Сегодня:
                                Астрахань C                                
                              ☎ +7(8512) 50-29-03


»


Последние новости

Самое читаемое

СЕГОДНЯ В СМИ

Самое обсуждаемое

В Астраханской области перебои в работе паромов

    28 дек 2018, 16:46     2     819
В Икрянинском районе в связи с погодными условиями столкнулись с проблемами транспортного сообщения. Как сообщают в региональном Управлении по капитальному строительству, на рукаве Бахтемир,  где располагаются государственные паромные переправы Маячное, Трудфронт, Главный Банк, значительно усилилась подвижка верхового льда, что препятствует бесперебойной и безопасной работе переправ.

Согласно правилам плавания на внутренних водных путях, работа паромов в таких условиях запрещена, поскольку это может привести к повреждению парома, баркаса и, как следствие, человеческим жертвам.  

В настоящее время в ведомстве предпринимают все необходимые меры по обеспечению перевозки людей и техники через водотоки, а также обращают внимание на необходимость, по возможности, планировать поездки с учетом альтернативных объездов. 


Комментарии
  1. Вот где действительно, канатная дорога нужна, а не в москве за наши деньги
  2. местный от 29 декабря 2018 07:34
    +1
    нахрена тебе канатная дорога? Мосты нужны, но если для Красного Яра никак не дождутся, хотя там по логике он давно напрашивается, то для Маячного и всех кто в тех краях - точно ничего не построят, хотя там может имело бы смысл понтонный мост сделать.
11*три=
Читайте также:
Сегодня в СМИ:

Новости SMI2.RU

Новости Lentainform.ru

Загрузка...