Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Таиров Фахратдин:
Депутатов и чиновников заставят Родину любить? Дескать, любите Родину, мать вашу? Значительная часть т.н. «слуг...
Сегодня, 13:28

Сегодня в СМИ

Астраханские фермеры начали продажу бахчевых


1 349
0
Астраханские фермеры начали продажу бахчевыхС начала июля аграрии начали поставлять арбузы и дыни в различные торговые сети и рынки регионов России.

В региональном Минсельхозе сообщили, что на сегодняшний день объем проданных арбузов и дынь составляет более 1 тыс. тонн. 

В регионе выращиванием бахчевых культур занимаются хозяйства Ахтубинского, Енотаевского. Камызякского, Красноярского, Приволжского и Наримановского районов. 

Продукция прошла предпродажную подготовку и полностью соответствует требованиям ГОСТов.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

318 0

В суде начинают слушать иск «Руссоли» к астраханскому заповеднику

Сегодня, 20 января, началось рассмотрение иска оренбургской компании «Руссоль» к Государственному природному заповеднику «Богдинско-Баскунчакский» и управлению Росимущества в Астраханской области.

20 янв 2021
2 405 0

Открыт прием заявок на участие в ежегодном молодежном фестивале «Мисс Этно - 2021»

Целью данного мероприятия является усиление роли молодежи в межкультурном диалоге, ознакомление молодежи с историей разных народов, культурой и традициями, а также с творческой деятельность по

13 янв 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее