☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Эксперты выяснили отношение россиян к татуировкам


911
0
Больше половины россиян нейтрально относятся к татуировкам. Мнение граждан страны к "нательной живописи" с помощью опроса выяснил ВЦИОМ.Больше половины россиян нейтрально относятся к татуировкам. Мнение граждан страны к "нательной живописи" с помощью опроса выяснил ВЦИОМ.

Так, 58% опрошенных высказались нейтрально по отношению к этому искусству, 15% поддерживают обладателей татуировок, а 27% осуждают и не поддерживают их.

Согласно исследованию, у 88% россиян никогда не было татуировок, у 11% она есть сейчас, а 1% избавились от нее. Отмечается, что у респондентов с татуировками их в среднем две.

По мнению 27 процентов опрошенных, татуировка — признак того, что человек сидел в тюрьме. Еще 20 процентов видят в тату стремление украсить себя, 11 процентов сделали татуировки в знак принадлежности к какой-то группе.

Россияне с татуировками среди мотивов часто заявляли, что сделали это по глупости (30%), причём чаще всего об этом рассказывали люди старше 60 лет (59%).

В перспективе на год или два вперед 96% участников опроса делать себе татуировки не планируют.
Как вы относитесь к тату?
Как вы относитесь к тату?
Всего проголосовало: 12
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

302 0

Детская писательница из Астрахани стала лауреатом «Золотого пера Руси 2022»

В номинации «Литература для детей» победу одержала астраханская писательница Марина Шапошникова. Она стала лауреатом Национальной литературной премии. Победу писательнице принесли стихотворения «Ясли

03 окт 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее