Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Гость Николай:
Почтовое отделение находится намного дальше , чем 100 метров. ...
Сегодня, 16:13

ЮЛИАННА:
Как известно Президент, перед выборами, т.е. голосованием за Конституцию.., т.е. его "обнулением", всю ответственность...
Сегодня, 13:20

Гость Надежда:
Что за цирк с поликлиниками! Они должны работать и принимать тех, кто хотя бы уже был на лечении и на больничных. Кто...
Сегодня, 10:02

омега:
профсоюзы предлагают сделать 50% надбавку для медиков. и это справедливо, на них свалилось сейчас вдвое больше работы...
Сегодня, 07:30

Гость Дарья:
Откуда вы взяли, что в США направленно 2 триллиона долларов, если запас ЦБ РФ всего 570 млрд долларов???? ...
Сегодня, 02:21

Гость Анастасия:
Значит за город уехать здоровым людям нельзя!!! А на самолете заразные прилетают в Астрахань. ...
Вчера, 21:27

Владимир Владимирович Овчаренко:
Да доляну не отстегнул вот менты и приняли, и зачем такую х---ню писать, ведь и так ясно что эти похлеще бандитов....
Вчера, 21:17

Сегодня в СМИ

На улице Тренева в Астрахани дорогу вместо щебенки засыпали кусками надгробий (ВИДЕО)


4 545
2
На улице Тренева в Астрахани вместо щебенки дорогу засыпали кусками надгробийОб этом редакции «Астрахань FM» сообщила местная жительница Клавдия Нечаева через своих родственников. И в качестве подтверждений прислала фотографии и видео. 

Она рассказала, что дорога, которая находится между домом № 13 и школой № 29, неасфальтированная и после дождей по ней невозможно ни пройти, ни проехать.  

В итоге, после нескольких обращений жителей этого района к властям по этой проблеме, им пообещали пока засыпать дорогу, поскольку она не вошла ни в какую профильную программу. 
Уже во время работ астраханка увидела, что вместо привычного щебня дорогу засыпают, как ей показалось, строительным мусором. Ее сын и соседи после детального осмотра выяснили, что дорога была засыпана фрагментами надгробий, могильных оград, цветов и венков. 

По ее словам, на следующий день после окончания работ туда пришли люди в оранжевых жилетах,  и стали убирать цветы и венки. 

«Жители в недоумении, как вообще можно было засыпать дорогу дробленными надгробными плитами и венками с кладбища. Это что за новшества такие?», - написала шокированная астраханка.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

  1. Гость Василий 25 июля 2019 15:14
    Дорога плохая плохо,засыпали- опять плохо,вам не угодишь!Плещеева мечтает о таком,вам не то!Это бетонные оковалки дробят и делают щебень,была свалка этих бетонных глыб за рождественским кладбищем,туда же граждане валили и мусор со своих могил!Теперь поставили дробилку и бульдозером это сгребают(от сюда и цветы,венки и прочая кладбищенская грязь!А щебень он и в Африке щебень!Вот народ неугомонный!Писали бы по делу что-нибудь,туалетов нет в городе,и ливневок!Автобусы по трусово не едут,после семи беда,а им щебень не тот!
    1. Еагений 30 июля 2019 23:27
      Ну все же не приятно по вина ходить,  мусор да и энергетика очень плохая с кладбища вещи брать!  Там можно было и "дерьма" со свинофермы на валять! (((
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

3 400 1

В Астраханской области 15 новых условно подтвержденных случаев коронавируса

По данным Министерства здравоохранения Астраханской области одна инфицированная прибыла рейсом «S7» № 2161 из Москвы. Всех, кто летел на борту этого самолёта просят обратиться в Оперативный штаб УМВД

05 апр 2020

Сегодня в СМИ:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее