Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


popovzhekaaoqr:
Карантин, самоизоляция и не чем себя занять? Подкачай свое тело сидя дома без упражнений, диет и химии. Убрать бока и...
Сегодня, 15:23

popovzhekaaoqr:
Карантин, самоизоляция и не чем себя занять? Подкачай свое тело сидя дома без упражнений, диет и химии. Убрать бока и...
Сегодня, 15:21

popovzhekaaoqr:
Карантин, самоизоляция и не чем себя занять? Подкачай свое тело сидя дома без упражнений, диет и химии. Убрать бока и...
Сегодня, 15:20

Станислав:
Не надо #$%#*/!* и нагнетать напряженность!!! По городу ездим свободно без пропусков, посещаем гипермаркеты, нас никто...
Сегодня, 14:46

Гость Сергей:
Изначально работа по сдерживания коронавируса в нашем регионе была организована отвратительно. Длительное время не...
Сегодня, 13:42

Гость Екатерина:
Судить всю семью надо...
Сегодня, 09:38

Гость Лина:
Уж определились бы, недавно была статья, где наоборот говорили, что люди второй группы меньше всего подвержены. ...
Сегодня, 09:25

Сегодня в СМИ

«Астрахань – мое место силы» - звезда сериала «Ангел-хранитель» Ольга Павловец в эксклюзивном интервью


3 536
0


Разговор с Ольгой получился очень душевным и светлым. По-другому и быть не могло: кажется, что в детстве, когда она жила в Астрахани, Оля успела насквозь пропитаться летним солнцем–и теперь просто дарит тепло каждому, кто встречается ей на жизненном пути. 

Не так давно закончился сериал «Ангел-хранитель» на Первом канале. Оля Павловец сыграла в нем главную роль. Фильм многие называют настоящей семейной сагой. История героини – длиною в жизнь. И Ольга играет вначале девушку, а затем, благодаря великолепному гриму – бабушку. В интервью «Астрахань ФМ» Оля, смеясь, рассказывает об удивительном совпадении. Сразу после окончания сериала, мир потрясла программа «Face app» - благодаря ей люди могут увидеть себя стариками уже сейчас. А Ольге программа не нужна – ведь в конце фильма перед зрителями она уже предстала в образе пожилой дамы. 

После оглушительного успеха «Ангела-хранителя» работа не кончается. Ольга только что закончила съёмки  в сериале «Анонимный детектив» для НТВ, сегодня играет в проекте телеканала «Россия». Она признается: дня, когда она проснулась знаменитой, в карьере не было. Есть только постоянная работа. А занятость и востребованность для актера – абсолютное счастье.

Города и съемочные площадки сменяют друг друга как мозаика в калейдоскопе. Но между проектами, Ольга не забывает об астраханских близких. Не так давно она вместе с племянником, актером Владимиром Кочетковым (также родом из Астрахани), посетила вечер, устроенный четой Виторган. 


Астрахань Ольга называет местом силы. В детстве она вынашивала план: как уговорить родителей оставить ее здесь. Закончить школу и играть в астраханском ТЮЗе. Но жизнь распорядилась по-другому. Этой осенью Оля надеется приехать в Астрахань – к родным. И показать город младшему сыну, который здесь никогда не был. 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:


Сегодня в СМИ:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее