☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханская таможня задержала более 800 тонн товаров, ввозимых с нарушениями


1 940
0

Среди них 500 тонн не соответствовали требованиям безопасности для потребителей и были возвращены в Казахстан. 

Около 650 кг продукции, которую пытались ввезти в Астраханскую область, оказалась санкционной. Возбуждено 8 административных дел и 4 уголовных. 

А вот на внутреннем рынке Астрахани и соседнего Волгограда таможенники также проводили рейды. Уничтожено почти 20 кг санкционных сыров из Германии, почти 10 тысяч пачек табака без акцизных марок. Еще специалисты изъяли 19 мобильных телефонов на сумму 190 тысяч рублей. А почти 500 единиц товаров были признаны контрафактными. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

1 004 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
788 0

Антон Гудименко назначен ио министра соцразвития Астраханской области

Занимавший пост министра социального развития и труда Астраханской области Олег Петелин сложил полномочия 28 сентября в связи с избранием в региональный парламент. исполняющим обязанности

29 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее