Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астраханской области более 40 человек заболели Лихорадкой Западного Нила


2 460
0
Данные Роспотребнадзор приводит за полгода. 

30 случаев заражения зафиксировано в Астрахани, остальные - в районах региона. Трое из заболевших - дети.

Лихорадка опасна тем, что в большинстве случаев поражает центральную нервную систему человека. Передается вирус человеку от комаров и клещей. Категории повышенного риска - работники сельскохозяйственной сферы, рыбаки и другие астраханцы, трудящиеся на природе. 

Стоит отметить, что мерами профилактики являются средства индивидуальной защиты и уничтожение кровососущих насекомых. Вакцина до сих пор не разработана. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

369 0

Жительница Астраханской области отсудила 1 млн руб. за смерть мужа от коронавируса

Жительница города Ахтубинска Астраханской области добилась компенсации в 1 млн рублей за смерть супруга от коронавируса. Об том сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Сергея Броницкого, который

25 окт 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее