☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Артиллерийские катера времен ВОВ прибыли в Астрахань


13 265
4

Артиллерийские катера времен ВОв прибыли в АстраханьТри артиллерийских катера Каспийской флотилии проекта «Шмель», принимавшие участие в Главном военно-морском параде, завершили длительный переход из Санкт-Петербурга в пункт базирования в Астраханскую область. Уже не первый год  катера проходят со знамёнами известных полков, воевавших в годы Великой Отечественной войны. Всего экипажи преодолели расстояние более 2 тыс. километров по внутренним водным путям России из Санкт – Петербурга в Астрахань. В общей сложности переход по речным каналам России занял у экипажа около 20 суток.

Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

4 комментария

  1. Гость сергей 24 августа 2019 19:38
    Заголовок о том,что катера времен ВОВ прибыли в Астрахань.
    Журналисты,вы сами читаете о чём пишите?



    1. AST-FM 26 августа 2019 10:47
      Информация предоставлена официальным источником, пресс-службой Южного военного округа.
      --------------------
      служба информации тел: +7(8512) 50-29-03
  2. имярек 26 августа 2019 17:53
    "Шмели" выпускались с 1967 г.
  3. Иван Владимирович Коротков 8 ноября 2019 09:29
    А где арт.катера времён ВОв????? Если имелось ввиду изображение на выставленном фото, то поясните, авторы: как башня от плавуна ПТ-76 попала на якобы катер времён ВОв???? Полный ПОЗОР автору заметки!!!!!

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

1 002 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
786 0

Антон Гудименко назначен ио министра соцразвития Астраханской области

Занимавший пост министра социального развития и труда Астраханской области Олег Петелин сложил полномочия 28 сентября в связи с избранием в региональный парламент. исполняющим обязанности

29 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее