Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Гость Михаил:
Нет конечно, потому что у меня то же 3 отрицательная и абсолютно здоров...
Вчера, 23:19

Гость Людмила:
Я ип енвд.работаю в селе,без наемных.арендую.торговля непродовольственными товарами.вопрос,-когда нам будет разрешено...
Вчера, 17:40

Гость Наталья:
Ездила   сегодня в поисках насоса.   Поразилась.   Как будто обычный день. народу  везде полно.  Машин еще больше. даже...
Вчера, 16:31

Шишкин:
У нас все строго только на бумаге, по факту полицейских на улице почти нет, ГИБДД тоже особо не контролирует. По городу...
Вчера, 16:29

Асия:
У меня 3отрицательная группа .могу ли я заболеть каранавируса?...
Вчера, 15:25

Станислав:
Не надо #$%#*/!* и нагнетать напряженность!!! По городу ездим свободно без пропусков, посещаем гипермаркеты, нас никто...
Вчера, 14:46

Гость Сергей:
Изначально работа по сдерживания коронавируса в нашем регионе была организована отвратительно. Длительное время не...
Вчера, 13:42

Сегодня в СМИ

В Астрахани недострой на месте Селенских Исад снесут в течение месяца


2 098
1
В Астрахани недострой на месте Селенских Исад снесут в течение месяцаВ рамках проекта «Обновленная Астрахань» представители подрядной организации планируют ликвидировать недостроенное здание на ул. Савушкина в течение 30 дней. 

Отмечается, что земельный участок, на котором в свое время находился рынок «Селенские Исады» был занят самовольно и сейчас на этом месте вот уже около 10 лет стоит бетонный каркас. 

После снова будут проведены общественные слушания с участием жителей на предмет благоустройства данной территории. 

Что касается материала от снесенного объекта, то его переработают в щебень, который направят на подсыпку грунтовых дорог и прочие строительные нужды города.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. Владимир Владимирович 30 августа 2019 08:42
    А может не выдумывать и оставить там рынок, естественно современный ,с холодильниками, складами и условиями для продавцов и покупателей.
    Селенские Исады не просто так возникли именно на этом месте и всегда пользовались популярностью у жителей, ну не всех хочется ехать на Большие Исады, а ярмарка на Татищева по выходным это совсем не то, да и кушать хочется каждый день.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:


Сегодня в СМИ:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее