☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани на оживленной магистрали раскидали деньги


6 204
1
Сегодня днем на ул. Боевой неизвестные разбросали купюры прямо на проезжей части. Цирка Коровьева из романа Булгакова "Мастер и Маргарита", правда, не получилось - вероятно, кэш был не таким масштабным. Но у отдельных водителей нервы все же сдали и они ринулись под колеса проезжающих мимо машин с вытянутыми в сторону летящих банкнот руками. 

Впрочем, на месте события тут же образовался небольшой затор. Несколько водителей даже срочно припарковались в связи с бесплатно летящими деньгами. Но особую прыть в собирании денег продемонстрировал водитель маршрутки. Остальные автовладельцы оказались поскромней. 

В комментариях к видео пользователи конечно же усомнились, что деньги настоящие и поиронизировали по поводу того, что водитель маршрутного такси после денежного улова наверняка сошел с маршрута. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. FriCe 1 сентября 2019 19:22
    Медведев ехал,бюджет кинул

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

248 0

В правительстве Астраханской области обсудили развитие сотрудничества с Республикой Беларусь

Развитие сотрудничества Астраханской области с Республикой Беларусь стало главной темой правительственного совещания, которое провёл вице-губернатор Астраханской области Олег Князев.Он отметил, что

11 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее