Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Пётр:
Лучше всего брать в проверенных местах, я на виолити покупаю без проблем....
19 января 2022 11:38

Сегодня в СМИ

Астраханское МЧС привлекает вертолеты на борьбу с неприятным запахом


2 238
1
Астраханское МЧС привлекает вертолеты на борьбу с неприятным запахомВертолеты с водосливным устройством будут задействованы для ликвидации пожаров в раскатной части Лаганского района Калмыкии.

Как пояснил начальник регионального управлении МЧС Алексей Мурзин на встрече в администрации Астраханской области, именно с этой территории идет неприятный запах гари в наш регион. 

«Камыш выступает с поверхности воды на 20-30 сантиметров. Он тлеет и создает так называемый химический запах, который из-за особенностей географического положения Астраханской области поступает в Астрахань и оказывает воздействие на наших жителей», - сказал Мурзин. 

Уже с сегодняшнего дня к тушению приступит пожарный вертолет МИ-8.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. Гость Михаил 4 сентября 2019 12:02
    Всё это враньё. Каждую ночь горят свалки, а точнее мусороперерабатывающие комплексы по ночам сжигают мусор. В частности тот который расположен на трусовской стороне. Видимо так дешевле, чем утилизировать мусор по "современным" технологиям. А в итоге мы дышим этой гадостью. При горении камыш не образует химического запах, обычный запах гари. То, чем дышат Астраханцы имеет химический запах сгоревших бытовых отходов (пакеты, пластик и прочие отходы). По сути нас травят, а администрация либо не в курсе, либо тщательно пытается скрыть этот беспредел.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее