Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани ЗАГС за 5 лет нашел 10 родственников погибших солдат Великой Отечественной


2 385
0
В Астрахани ЗАГС за 5 лет нашел 10 родственников погибших солдат Великой ОтечественнойПоиск родных погибших или пропавших без вести в сражениях Великой Отечественной войны солдат и офицеров региональная служба ЗАГС ведет в течение 5 лет.

За это время сотрудники ЗАГСа сумели найти 10 родственников. В августе нынешнего года в Астраханский ЗАГС обратилась служба розыска с просьбой найти родственников красноармейца, уроженца Астрахани, останки которого поисковики нашли в Украине. Благодаря архивным записям была разыскана внучка героя. Женщина искренне благодарила и поисковиков, и сотрудников ЗАГСа за то, что спустя много лет найдены останки деда и теперь есть возможность их перезахоронения.

Работа по поиску родственников погибших солдат будет продолжена. Кроме того, сотрудники ЗАГСа примут активное участие в памятных мероприятиях, приуроченных к юбилею Великой Победы, которые пройдут уже в следующем году. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

317 0

Жительница Астраханской области отсудила 1 млн руб. за смерть мужа от коронавируса

Жительница города Ахтубинска Астраханской области добилась компенсации в 1 млн рублей за смерть супруга от коронавируса. Об том сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Сергея Броницкого, который

25 окт 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее