Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астраханской области закрывают детский сад


3 076
0
В Астраханской области закрывают детский садВ Ахтубинске детский сад № 10 в скором времени прекратит свою деятельность. Такое решение принято районной администрацией в связи с тем, что здание учреждения 1987 года постройки признано аварийным. 

Результаты независимой экспертизы показали, что существует реальная угроза обрушения и здание не подлежит реконструкции и ремонту. Отмечается, что за последнее время здесь проводился лишь косметический ремонт.

Сейчас решается вопрос о распределении детей в другие дошкольные учреждения. В настоящий момент в этом дошкольном учреждении действуют 12 групп, в которых занимаются более 270 воспитанников.

В администрации муниципалитета подчеркнули, что перевести все группы в целом не получится в связи с ограниченностью мест. Поэтому часть их будет вынуждено расформирована.  

Предварительный список размещения планируется подготовить к концу недели, после чего все вопросы будут рассмотрены в индивидуальном порядке. По возможности будут учитываться пожелания каждой семьи. 

До разрешения вопроса детсад будет работать. 


Фото: adm-ahtuba.ru 
Фотогалерея
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

340 0

Жительница Астраханской области отсудила 1 млн руб. за смерть мужа от коронавируса

Жительница города Ахтубинска Астраханской области добилась компенсации в 1 млн рублей за смерть супруга от коронавируса. Об том сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Сергея Броницкого, который

25 окт 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее