Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Россиянам грозят массовые увольнения


1 405
0
Россиянам грозят массовые увольненияДо конца сентября более 50 тысяч россиян могут потерять работу. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на данные Росстата.

Речь идет о тех, кто может быть уволен в связи с сокращением штата либо планируемой ликвидацией компании.

По расчетам ведомства, в первую очередь в зоне риска работники обрабатывающих производств и чиновники. В металлургической, лесной и нефтехимической отраслях собираются уволить 12,5 тысячи человек.

Также лишиться работы могут почти 8 тысяч госслужащих и 5 тысяч работников образовательной сферы. Под  сокращение в том числе попадут те, кто занят в сферах строительства, здравоохранения, страхования, научной деятельности, транспорта и сельского хозяйства.

Издание отмечает, что планируемые сокращения могут стать минимальными с 2016 года, если сравнивать данные за аналогичный период.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

385 0

Жительница Астраханской области отсудила 1 млн руб. за смерть мужа от коронавируса

Жительница города Ахтубинска Астраханской области добилась компенсации в 1 млн рублей за смерть супруга от коронавируса. Об том сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Сергея Броницкого, который

25 окт 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее