Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханцы жалуются на работу маршруток


2 879
2
Астраханцы жалуются на работу одной из маршрутокВ паблике «Астрахань online» опубликован пост, который посвящен работе маршрутного автобуса № 116С. 

В частности, автор записи пишет, что данная маршрутка перестает ездить с 18 часов. Из-за этого людям приходится выстаивать на остановке по несколько часов и в итоге не дожидаются ее. В качестве примера было прикреплено фото с остановки на ул. Кубанской. 

«Люди стоят по час, по два и все равно не дожидаются своей маршрутки. А самое главное такое было всегда и есть причувствие что так и будет. Все жалобы игнорируются администрацией города. Единственное что сделали, это пустили 120с которая появляется только с утра и то не всегда», - пишет пользователь (орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим. СИ «Астрахань FM»).  

В комментариях под постом участники паблика также пожаловались на работу других маршрутных автобусов. 



Фото: «Астрахань online»
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

  1. Гость Марина 7 октября 2019 09:19
    У нас на станцию трусово тоже моим н одьце и ждём 59 вечером часами,а 61 вообще после 7 недождешся.А утром неуедешь ни на 59,ни на 61
  2. Викторова Татьяна Степановна 7 октября 2019 16:03
    Работа маршрута 116 не выдерживает никакой критики. Ни утром, ни вечером не уехать. Неужели нельзя по этому маршруту пустить ещё какой-то дополнительный маршрут? Полное безобразие!

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

340 0

Жительница Астраханской области отсудила 1 млн руб. за смерть мужа от коронавируса

Жительница города Ахтубинска Астраханской области добилась компенсации в 1 млн рублей за смерть супруга от коронавируса. Об том сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Сергея Броницкого, который

25 окт 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее