Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханские герои принимают участие во Всероссийском проекте


1 256
0
7 октября стартовало народное голосование в рамках Всероссийского проекта в области социальной ответственности «Героям – быть!». Среди номинантов есть и астраханец - токарь-карусельщик Астраханского тепловозоремонтного завода Николай Донич.  
Астраханские герои принимают участие во Всероссийском проектеНиколай Донич работает на тепловозоремонтном заводе уже 29 лет. Заслуги заводского героя по достоинству оценены как на уровне завода, так и на уровне города Астрахани и Астраханской области. Вместе со своей женой Николай Донич воспитывает четырех дочек в возрасте от 5 до 25 лет. Астраханский герой также является почетным донором России.
На конкурс от Астраханской области также представлен экологический проект «ЭКОГРАД». Основная его задача -  защита экологии путём внедрения раздельного сбора мусора среди населения Астрахани.
Астраханские герои принимают участие во Всероссийском проектеРуководителем проекта Дмитрием Беспаловым и волонтерами на территории города установлены контейнеры для пластиковых отходов. В дальнейшем содержимое этих контейнеров проходит специализированную переработку.
Голосование продлится до 20 октября 2019 года включительно. Подведение итогов и вручение премии состоится в Москве. Отдать свой голос за номинантов можно на сайте https://tobehero.ru/heroes/2019/ .
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

328 0

Жительница Астраханской области отсудила 1 млн руб. за смерть мужа от коронавируса

Жительница города Ахтубинска Астраханской области добилась компенсации в 1 млн рублей за смерть супруга от коронавируса. Об том сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Сергея Броницкого, который

25 окт 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее