Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В России установили квоты на трудоустройство мигрантов


1 301
0
В России установили квоты на трудоустройство мигрантовПравительство России утвердило допустимую долю приема на работу иностранцев в отдельных отраслях экономики на 2020 год.

Согласно постановлению, опубликованном на сайте кабмина, наибольшая квота определена в отрасли строительства - 80%. В числе исключений - Москва, Бурятия и Амурская область, а в Дагестане доля составит 50%.

Кроме того, сохранена допустимая доля мигрантов в сфере выращивания овощей - 50%. При этом в следующем году эта норма будет распространяться на всю территорию страны, в том числе на Приморский край и Астраханскую область, где сейчас такие ограничения не действуют.

Также в области сухопутного пассажирского и автомобильного грузового транспорта число гастарбайтеров должно составлять 26% от общей численности работников, в спорте - 25% торговле алкоголем и табаком в специализированных магазинах - не больше 15%. 

А вот работать в аптеках, на розничных нестационарных торговых объектах и рынках, а также в торговле вне магазинов, палаток и рынков мигрантам по-прежнему запрещено. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

369 0

Жительница Астраханской области отсудила 1 млн руб. за смерть мужа от коронавируса

Жительница города Ахтубинска Астраханской области добилась компенсации в 1 млн рублей за смерть супруга от коронавируса. Об том сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Сергея Броницкого, который

25 окт 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее