Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Французский путешественник плывет на байдарке в Астрахань


1 758
0
Французский путешественник плывет на байдарке в АстраханьВ конце августа житель Франции Адриан Клемансо отправился на байдарке в большое путешествие по Волге. Стартовой точкой стал исток реки в селе Волговерховье Тверской области. 

Как рассказал путешественник в интервью нескольким СМИ, главная его цель – доплыть до Астрахани и увидеть Каспийское море. 

Так, Клемансо уже побывал в Тверской, Костромской, Нижегородской и Ярославской областях, а также в Татарстане. Последним пунктом прибытия стала Самара. 

Во время пребывания француз осматривает достопримечательности населенных пунктов и знакомиться с местными жителями. 

В интервью «Самарской газете» Адриан заявил, что несмотря на холодную погоду намерен продолжить путешествие. 

Отметим, что это его не первое путешествие по России. Ранее он посещал Карачаево-Черкесию и Байкал, ездил на поезде по Транссибирской магистрали, а также был волонтером на Олимпийских играх в Сочи.



Кадр из видео самарского каякера Юрия Рыбакова
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

340 0

Жительница Астраханской области отсудила 1 млн руб. за смерть мужа от коронавируса

Жительница города Ахтубинска Астраханской области добилась компенсации в 1 млн рублей за смерть супруга от коронавируса. Об том сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката Сергея Броницкого, который

25 окт 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее