Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани пьяные водители заплатят больше миллиона штрафов


1 307
0
В Астрахани пьяные водители заплатят больше миллиона штрафовПрофилактический рейд сотрудники полиции провели в минувшие выходные.

Было задержано 19 нетрезвых водителей, еще 17 астраханцев отказались проходить медосвидетельствование. Всем задержанным грозит лишение прав и штрафы на общую сумму 1 млн. 80 тысяч рублей.

В числе задержанных оказалось 14 водителей, которые уже привлекались за управление автомобилем в нетрезвом виде. Сейчас в отношении них возбуждены уголовные дела.

Добавим, всего за выходные дни сотрудники Госавтоинспекции выявили 3109 различных административных правонарушений, в том числе 172 – за нарушения ПДД в сфере пассажирских перевозок, выявленные в рамках операции «Безопасный маршрут».
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

864 0

Игорь Бабушкин поручил обеспечить 100%-ную безопасность астраханских школ и детсадов

Губернатор Астраханской области на заседании антитеррористической комиссии дал распоряжение обеспечить 100%-ную безопасность детей и сотрудников всех образовательных учреждений к новому учебному

23 июн 2022
821 0

Астраханской области выделены средства на восстановление кинотеатра «Октябрь»

Астраханской области профинансируют реконструкцию кинотеатра «Октябрь» с уникальным зимним садом. Об этом накануне во время заседания регионального правительства сообщил губернатор Игорь Бабушкин.

24 июн 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее