☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

С ноября начнется охота на пушного зверя, степную и полевую дичь


1 861
0
С ноября начнется охота на пушного зверя, степную и полевую дичьСо 2 ноября в Астраханской области открывается охотничий сезон на степную и полевую дичь, а также на пушных животных. 

В региональной службе природопользования и окружающей среды пояснили, что с 2 ноября и до 31 декабря к добыче разрешены фазан (самцы), куропатка серая. До 31 января 2020 года  можно будет охотиться на зайца-русака, а до 29 февраля – на волка, шакала, лисицу и енотовидную собаку. 

При этом там отметили, что  нормы добычи охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях  в предстоящем сезоне охоты составляют 2 головы фазан (самцы) за сезон, 6 голов куропатки серой  и 2 особи зайца-русака.  

Выдача разрешений на добычу степной и полевой дичи, пушных животных в общедоступных охотничьих угодьях начнется с 21 октября. В закрепленных  охотхозяйствах  возможна  выдача разрешений на охоту и в более ранние сроки.

В ведомстве также напомнили охотникам о необходимости  соблюдения  правил и параметров охоты.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее