☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

Астраханцы просят нового губернатора восстановить троллейбусы


2 847
3
Астраханцы просят нового губернатора восстановить троллейбусыПризыв размещен в группе «Электротранспорт Астрахани» в одной из соцсетей. 
Главу региона Игоря Бабушкина просят перенять опыт Швейцарии, где по не менее узким улицам колесят троллейбусы. 

«Бабушкин и администрация города, перенимайте опыт Швейцарии. Посмотрите, какие троллейбусы у них ходят! У них улицы намного уже, чем у нас! У них всё для людей, а у нас "скотовозки". Мы хотим, чтобы наш любимый город Астрахань был городом, а не селом! Запустите троллейбусы и трамваи - жители за экологию и за безопасное передвижение!»

Астраханцы напоминают, что раньше троллейбусы и трамваи ходили с 5 утра до полуночи. Электротранспорт связывал разные концы города и им пользовались различные слои населения, были льготы и проездные.
 
Напомним, когда врио губернатора был назначен Сергей Морозов, в городе вновь пошли разговоры о восстановлении троллейбусного парка. Как рассказал СИ «Астрахань FM» один из старейших водителей троллейбуса, в ноябре 2018 года были вызваны бывшие работники предприятия, записали их координаты и сказали, что в марте этого года в город должны прийти 50 троллейбусов из Москвы. Март прошел, но пока ничего не изменилось.

Сейчас в группе собрано 22 тысячи подписей астраханцев, которые хотят вернуть троллейбусы на улицы областного центра.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

3 комментария

  1. Гость Сергей 16 октября 2019 06:27
    Кому этот допотопный транспорт нужен. Дорог нет и так все ездят как в 20 веке. Надо не тролейбусы восстанавливать, надо метро строить или трамвайные пути, только вне дорог.......
  2. гость 16 октября 2019 07:11
    В первую очередь городу нужны новые дороги с выделенными полосами для общественного транспорта. Метро это из раздела фантастики. Троллейбусы смысла запускать не вижу, а вот в сторону электробусов стоит посмотреть, только откуда на все это денег взять?
  3. Гость Люция 16 октября 2019 10:09
    Велодорожки нужны городу! Сейчас доступны различные электросамокаты, велосепеды и электровелосепеды и прочее, а ездить на них по нашим дорогам это самоубийство. Пересядет на такой транспорт народ и автодороги разгрузятся.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

534 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее