☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

До 2022 года астраханские власти хотят ликвидировать 5 крупных свалок


1 461
0
До 2022 года астраханские власти хотят ликвидировать 5 крупных свалокНа ликвидацию 5 крупных свалок общей площадью почти 123 га до конца 2022 года планируется направить около 8,7 млрд рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на и. о. регионального министра строительства и ЖКХ Сергея Трушкина. 

В частности, он уточнил, что свалки планируется ликвидировать в Приволжском, Ахтубинском, Енотаевском, Харабалинском и Красноярском районах.

Их рекультивация будет проводиться в рамках проекта «Чистая страна» нацпроекта «Экология». Так, до конца 2022 года будет выделено 2,4 млрд рублей, из них порядка 1,7 млрд из федерального бюджета. 

Руководству муниципалитетов поручено подготовить в этом году проектно-сметную документацию.

Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин на заседании правительства заявил, что экологическая и государственная экспертизы проектов должны быть проведены уже в этом году для того, чтобы в следующем - не терять время и своевременно получить финансирование.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее