☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

Умерла астраханская долгожительница – старейшая жительница планеты


2 673
0
Умерла астраханская долгожительница – старейшая жительница планетыТанзиля Бисембеева скончалась 25 октября в пос. Алча Красноярского района Астраханской области.
Ей было 124 года. В январе 2019 года астраханская долгожительница вошла в Книгу рекордов России как самая старейшая жительница мира, побив по продолжительности жизни рекорд, поставленный 122-летней уроженкой Франции Жанной Луизой Кальман.

Всю жизнь женщина много и тяжело работала, родила трех сыновей, причем старшего в возрасте 53 года, младшего в 59 лет.  

По словам главы сельсовета Эльмана Такиева, похоронили Танзилю Бисембаеву в родном поселке, где она прожила всю жизнь.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

303 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее