☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

В Симферополе появилась частичка Астрахани


2 025
0
В Симферополе появилась частичка АстраханиВ День народного единства в парке Тренева в Симферополе (Крым) состоялась торжественная церемония открытия арт-объекта под названием «Время Крыма». 

Данная художественная композиция представляет из себя металлические кованные солнечные часы стилизованные под карту России. 

Так, из центра карты, на границе Европы и Азии, выходит ось, на кончике которой расположен образ ангела-хранителя. Ангел-хранитель будет «пролетать» над Россией и указывать астрономическое время на плоскости карты. 

Как говорится на сайте Госсовета Крыма, инициаторами создания арт-объекта стали кузнецы из разных регионов России. Каждый из них выковал свой субъект с изображением достопримечательностей. После чего из кованных частей собрали большую карту. 
Кстати, Астрахань на карте представлена традиционным атрибутами – рыбой и арбузом, а также юртой, ханом и флагом с надписью: «Сарай Бату – столица Золотой Орды».
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

547 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее