☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Более 100 тысяч астраханцев не могут выехать из страны


1 550
0
Более 100 тысяч астраханцев не могут выехать из страныГраждане ограничены в праве выезда за пределы России из-за долгов. Из них более 10 тысяч – должники по алиментам. Об этом сообщили в региональном Управлении службы судебных приставов. 

Сотрудники ведомства вправе ограничить выезд из страны должникам, сумма долга которых от 30 тысяч рублей. Неплательщики алиментов поставлены в более жесткие рамки. Нерадивых родителей не выпустят из страны, если имеется задолженность от 10 тысяч рублей. 

Как отметили в УФССП, благодаря этим мерам судебными приставами были взысканы долги на сумму более 336 млн рублей, из них почти 2 млн рублей – задолженности по алиментам.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее