Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

16:36
Депутат облдумы Виталий Гутман провел прием граждан

03 дек 2021
16:11
Беременная астраханка больше двух месяцев провела к ковидном госпитале

03 дек 2021
16:08
Под Астраханью внедорожник улетел в водоем, водитель погиб

03 дек 2021
14:52
Экс-руководители фонда капремонта домов подозреваются в злоупотреблении полномочиями

03 дек 2021
14:37
В Астрахани задержали закладчика из Ханты-Мансийска

03 дек 2021
14:21
В Астрахани областные парламентарии обсудили организацию школьных обедов для детей с ограничениями

03 дек 2021
12:54
В Астраханской области москвич в наркотическом опьянении устроил смертельное ДТП

03 дек 2021
12:51
В Астрахани в Кутуме нашли труп неизвестного мужчины

03 дек 2021
12:04
В Астрахани власти проводят масштабный демонтаж гаражей

03 дек 2021
12:00
Задолжавших за услуги ЖКХ россиян предлагают привлечь к уборке снега

03 дек 2021
Больше новостей

Последние комментарии


Перфекционист:
К сожалению, обещанного сухого фонтана мы не увидим! Добавил бы, что 2 киоска, смотрящих на Соц.аптеку, стоят  очень...
30 ноября 2021 12:49

Керик:
Ля ты... Давайте чаще звонить...
30 ноября 2021 10:10

Сегодня в СМИ

Игорь Бабушкин прокомментировал ситуацию с распространением смога в Астрахани


1 907
1
В своем инстаграм глава региона написал следующее: «Конечно, я в курсе ситуации и мне горько констатировать, что многие научились использовать пожары в своих целях. Кроме, как злым умыслом это назвать сложно. Один из примеров - это браконьеры, которые поджигают камыш. Для тушения мобилизуются силы нашего заповедника, а в это время браконьеры в другой части заповедника, нагло и без страха быть пойманными, занимаются своим незаконным промыслом. И это только один пример! Нам нужно объединиться, чтобы вместе бороться с этим. Я прошу всех, кто увидит, как кто-то пытается устроить очередной пожар, обращаться в правоохранительные органы. Разговоры закончились-дальше мы будем действовать с применением силовых методов. Одновременно обращаюсь к сотрудникам полиции с просьбой усилить работу в данном направлении. Сейчас для нас это приоритетная задача. Астраханцы не должны дышать гарью. Также я поручаю главам всех районов мобилизоваться. В случае обнаружения очага возгорания, незамедлительно сообщать в МЧС, чтобы как можно скорее потушить очередной пожар. Нужно провести разъяснительную работу с населением - каждый должен понимать, что за поджоги будет нести персональную ответственность. Знаю, что многие из вас считают, что причина дыма - тлеющая, законсервированная свалка на Фунтово. Факты тления там есть, но причиной задымления воздуха в городе, они быть не могут. К тому же там постоянно дежурит пожарная техника, сотрудники МЧС».
Напомним, с начала ноября в ЦОВ-112 Астраханской области поступило 326 обращений, связанных с распространением запаха гари на территории региона. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. Астраханец. 11 ноября 2019 10:22
    А вот я лично видел, что камыш в дельте Волги поджигали не браконьеры, а погранцы, "Береговая охрана", Браконьерам камыш жечь невыгодно, они в нём прячутся, а вот погранцы, чтобы легче было искать бракушников, просто выжигают камыш большими площадями, уничтожая попутно лёжки животных и гнездовья птиц !

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее