Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Пётр:
Лучше всего брать в проверенных местах, я на виолити покупаю без проблем....
19 января 2022 11:38

Сегодня в СМИ

Мигранты претендуют на большую зарплату, чем россияне


1 612
0
Мигранты претендуют на большую зарплату, чем россиянеК такому выводу пришел сервис быстрого поиска работы и сотрудников Worki, проведя анализ 1,7 млн откликов кандидатов на такие вакансии, как грузчик, кассир или водитель. Так, если россиянин согласен трудиться водителем за 47 тысяч рублей, то трудовой мигрант запрашивает за эту работу уже почти 55 тысяч рублей. 

В среднем, как выяснили эксперты, россияне запрашивают зарплату на линейных позициях меньше на 6%, чем мигранты из других государств. К этому, как отмечается в результатах исследования, привела конкуренция на рынке труда.  

Самый низкий разрыв в зарплатах зафиксирован на вакансиях продавца и администратора: россияне просят 25 тысяч рублей, а мигранты – 25,5 тысячи рублей.  

Исследование проводилось в октябре-ноябре 2019 году среди 1,7 млн откликов соискателей на линейные вакансии - кассиров, грузчиков, водителей, продавцов, охранников, уборщиков, официантов, курьеров и администраторов.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее