Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани власти борются с запрещенной рекламой


1 682
1
В Астрахани власти борются с запрещенной рекламойРайонные администрации Астрахани совместно с региональным УМВД России проводят рейды по закраске запрещенной рекламы в городе. 

На этой неделе подобные мероприятия прошли на улицах Зеленой, Софьи Перовской, Куликова и Победы.

Кроме того, сотрудники МБУ «Мосты и каналы» ликвидировали на набережных городских каналах (ул. Красная Набережная и Набережная 1 мая) незаконную рекламу на территории протяженностью 500 метров.

В городской администрации также отметили, что в течение года в Кировском районе ликвидировано более 200 надписей, содержащих незаконную рекламу наркотических средств.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. Гость Сергей 15 ноября 2019 18:45
    Молодцы!Надоели уже эти рекламы спайсов и прочего га..на на стенах домов.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

863 0

Игорь Бабушкин поручил обеспечить 100%-ную безопасность астраханских школ и детсадов

Губернатор Астраханской области на заседании антитеррористической комиссии дал распоряжение обеспечить 100%-ную безопасность детей и сотрудников всех образовательных учреждений к новому учебному

23 июн 2022
820 0

Астраханской области выделены средства на восстановление кинотеатра «Октябрь»

Астраханской области профинансируют реконструкцию кинотеатра «Октябрь» с уникальным зимним садом. Об этом накануне во время заседания регионального правительства сообщил губернатор Игорь Бабушкин.

24 июн 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее