Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Пётр:
Лучше всего брать в проверенных местах, я на виолити покупаю без проблем....
19 января 2022 11:38

Сегодня в СМИ

Правительство устранит у россиян дефицит йода


1 432
0
Опубликован законопроект, который предполагает обязательное использование йодированной соли в хлебобулочных изделиях.

Текст документа размещен на портале проектов нормативных правовых актов. Йодирование соли сорта экстра, высшего и первого сортов планируют начать с 1 июня 2021 года.

При этом обязательное использование йодированной соли при выпечке хлеба предлагается начать годом ранее - с 1 июня 2020 года. Другие продукты с йодированной солью начнут выпускать в России с 2022 года. 

Минздрав с помощью законопроекта рассчитывает восполнить дефицит йода у россиян, который вызывает тяжелые последствия для здоровья. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее