Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Галина:
Таким же образом обокрали в Советском районе моего, отца-Ветерана, украли у него 150 т.рублей, он писал заявление в...
Сегодня, 16:57

Гость Александр:
В свечах нашли недостаточную сумму отката за лицензию....
комментарий опубликован в новости: В России запретили детский «Нурофен»
Вчера, 14:21

волжанин:
Чего огород городить и Петелин и вся эта компания урезальщиков якобы не знают  с чего начать ,пусть напрягут свои...
16 октября 2020 20:59

Гость Виктория:
Попахивает махинациями с прописками🧐, что то тут не то.... ...
комментарий опубликован в новости: Где взять справку или "поди туда - не знаю куда"
16 октября 2020 02:25

Сегодня в СМИ

Ростовская фирма заплатит за нанесение ущерба экологии Астраханской области


1 190
0
Ростовская фирма заплатит за нанесение ущерба экологии Астраханской области
Компания "Донстройподряд" (Ростов-на-Дону) привлечена к административной ответственности и должна выплатить штраф в размере более 1 млн рублей за загрязнение почвы при рекультивации нефтяных ям в поселке Ильинка Астраханской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на управление Росприроднадзора по Астраъанской области. Сообщается, что в поселке Ильинка находятся 19 нефтеям, в которых хранится мазут, продукты очистки нефтеналивных судов, буровых растворов, нефтеотходов. Все это представляет угрозу для окружающей среды. 
Ранее было возбуждено административное дело по факту поступившей из Астраханской межрайонной природоохранной прокуратуры информации о незаконной перекачке и транспортировке нефтяных отходов из этих нефтеям. По данным управления, ранее был установлен факт проведения технического этапа рекультивации нефтеям - откачки смеси нефтяных отходов - при отсутствии проекта рекультивации и положительного на него заключения государственной экологической экспертизы. В итоге был выявлен ряд грубых нарушений природоохранного законодательства, а также нанесен ущерб почве в результате загрязнения ее нефтепродуктами на 900 тыс. рублей. Его нарушители должны возместить добровольно.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

652 0

Астраханские следователи раскрыли преступление, совершенное больше 20 лет назад

Раскрытие преступлений прошлых лет является одним из приоритетных направлений деятельности Следственного комитета Российской Федерации, поскольку такая работа крайне важна для обеспечения принципа

20 окт 2020
470 0

Около 250 мигрантов из Узбекистана пытаются через Астрахань попасть в Казахстан

Около 250 граждан Узбекистана на 130 автомобилях застряли на границе России и Казахстана в районе пропускного пункта Караозек. Это произошло после того, как Казахстан ввел запрет на въезд на свою

20 окт 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее