☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

В Астраханской области прокуратуре не понравилось «мягкое» наказание для экс-главы Наримановского района


2 283
0
Приговор бывшему главе района Нурлану Кандыкову вынес Наримановский районный суд 

Он обвинялся по статье 286 УК РФ – «Превышение должностных полномочий главой администрации района». Рассмотрев все представленные следствием доказательства, суд вынес Кандыкову наказание - 1 год колонии общего режима и запрет занимать должности в органах власти сроком на 2 года. Прокуратура посчитала приговор чрезвычайно мягким и решила обжаловать наказание, подав апелляцию, сообщили в надзорном ведомстве. 

Напомним, что вследствие преступных действий Кандыкова бюджет понес ущерб в размере более 1 млн рублей. Как считает следствие, бывший глава Наримановского района подписал разрешение на ввод в эксплуатацию жилых многоквартирных домов, которые не соответствовали утвержденному проекту.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

534 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее