☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В ОАО «РЖД» прокомментировали ситуацию с ямами на Старом мосту


1 812
0
20 ноября в редакцию СИ «Астрахань ФМ» обратились жители Астрахани, которые пожаловались на безобразное состояние дорожного полотна на Старом мосту. В администрации Астрахани сообщили , что мост находится на балансе  железнодородников. Сегодня в адрес нашей редакции пришел ответ на запрос от ОАО «РЖД»:
«27 августа 2019 года администрация муниципального образования «Город Астрахань» и Приволжская Дирекция инфраструктуры Центральной дирекции инфраструктуры – филиала ОАО «РЖД» подписали Соглашение об обеспечении текущего содержания и ремонта автодорожной части совмещенного моста через реку Волга на 420 км железнодорожной линии Червленная – Узловая – Астрахань.
Согласно документу, администрация муниципального образования «Город Астрахань» обязуется обеспечить содержание, ремонт и восстановление асфальтового покрытия, автодорожного проезда и тротуаров на мосту, перильное ограждение, тротуара автодорожной части моста, водоотводных приспособлений, а также очистку мусора и снега в пределах автодорожной части моста за счет собственных средств».

Фото: "Аварии Астрахань"
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

356 0

В Астрахани пожарная машина опрокинулась после столкновения с маршруткой № 59с

ДТП произошло 30 ноября в 19:10 по местному времени на перекрёстке пер. Ишимбаевский и ул. Комсомольской в Трусовском районе Астрахани. Пожарный автомобиль ГКУ "Волгоспас", следовавший по вызову о

01 дек 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее