☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Жители России проголосовали за Мутный Материк


1 459
0
Это село в Коми победило в конкурсе на самое смешное название. Оно получило более 28 тысяч голосов, обойдя главных претендентов на пальму первенства забайкальский Хохотун и архангельская Морозилка.  

Напомним, конкурс проводился сервисом путешествий «Туту.ру». В течение двух месяцев россияне отбирали самые веселые названия населенных пунктов страны.

Всего в конкурсе участвовали 100 сел, деревень и хуторов из 83 регионов России, в том числе и астраханская Самосделка. В финальном голосовании приняли участие 117 тысяч человек.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее