Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Пётр:
Лучше всего брать в проверенных местах, я на виолити покупаю без проблем....
19 января 2022 11:38

Сегодня в СМИ

Разведенных отцов заставят платить ребенку за жилье


20 725
26
Закон о дополнительных выплатах, которые будет получать ребенок, кроме алиментов, Госдума России приняла в первом чтении. По новым нормам родитель, проживающий отдельно от ребенка, будет нести дополнительные обязательства, связанные с обеспечением несовершеннолетнего ребенка жильем.

Эти выплаты будут относиться к исключительным обстоятельствам, суд может привлечь к ним каждого из разведенных родителей. 

Решать жилищный вопрос одного из разведенных родителей привлекут в том случае, если ребенок лишен пригодного для постоянного проживания жилья. Например, если ребенок проживает с матерью в «разваливающемся общежитии» и государство не предоставляет им другого жилья, то ушедшего из семьи отца могут заставить по суду оплачивать половину расходов за съемную квартиру (комнату) или ипотеку.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

26 комментариев

  1. Гость Людмила 6 декабря 2019 02:39
    Меняйте ,мужики ,пол. И алименты платить не будете, и квартиру оплачивать не будете. Но главное, еще и в армию не заберут, да и на пенсию раньше выйдете.
  2. Не толерантный 6 декабря 2019 06:59
    В таком случае проще бывшую жену в мир иной отправить без пересадок и забрать ребенка на ПМЖ к себе
    1. Гость Антон 7 декабря 2019 16:57
      За такие слова надо к уголовной ответственности привлекать.
    2. Баба Яга 15 декабря 2019 23:27
      Большинству мужиков дети не нужны от слова СОВСЕМ!!! Мужик может пугать бывшую тем, что заберет детей, но "сопливый какашечный спиногрыз" будет мешать мужчине строить новые отношения с женщинами,  поэтому детей ждет в лучшем случае элитный интернат-пансион, а в худшем - государственный детдом... потому что бабушки-дедушки сейчас работают, и мужчине никто не поможет воспитывать ребенка, а средства на няню есть не у всех, особенно в регионах, где маленькие зарплаты.

      Большинству мужиков дети не нужны от слова СОВСЕМ!!! Мужик может пугать бывшую тем, что заберет детей, но "сопливый какашечный спиногрыз" будет мешать мужчине строить новые отношения с женщинами,  поэтому детей ждет в лучшем случае элитный интернат-пансион, а в худшем - государственный детдом... потому что бабушки-дедушки сейчас работают, и мужчине никто не поможет воспитывать ребенка, а средства на няню есть не у всех, особенно в регионах, где маленькие зарплаты.
  3. Гость Иван 6 декабря 2019 08:03
    Так не проще отца сразу на органы продать? И кстати, раз он помогал платить ипотеку, то пол квартиры получается его?
  4. Гость Иван 6 декабря 2019 14:25
    И так особо не платят, потому что большинству или пофиг или, что вернее, не с чего особо много платить.
    15 тыр. з/п (и такую еще и поискать надо!) минус алики (4-5 тыр.) - это максимум 10 тыр. на руки и всяко меньше МРОТ. Тут бы кто отцу помог на съем жилья (а у отцов его скорее чаще нет, чем у матерей).
    Всякие байки про среднюю з/п в 50 тыр. можно не рассказывать. Очень многие хотят переехать в ту страну, которую описывает Росстат и правительство.

    1. Гость Александр 17 декабря 2019 17:29
      Ну я допустим получаю 60-70 снимают 15 с зп. Еще за хату платить если заставят уволюсь нафиг и устроюсь работать в черную. Какой смысл пахать на бывшую 18 лет? Нет правда не на ребенка, ребенка ко мне привозит в малых вещах самому приходится идти с ребенком в магазин. 
  5. Гость Мария 6 декабря 2019 16:26
    Заплакали бедные голодные папы, не можете ребенка прокормить поотрезайте себе причиндалы или в узелок завяжите.!

    1. Гость Виталий 6 декабря 2019 22:48
      Это вы живете на детские алименты и жопы свои наедаете. Плохо что нет закона на что тратятся алименты, если б это было возможно то выб хрен сосали. а еще нужно вести закон чтоб мамы платили ребенку такие же алименты, и если по истечению трех лет ребенку мама не работает ее также наказывать как отца. Зачастую такие мамы никогда не работают а живут на детские алименты. 
           
      1. Баба Яга 16 декабря 2019 00:04
        А ты хоть раз ходил в магазин? Знаешь, в какую сумму обходится содержание ребенка? Для "особо одаренных" - детская одежда и лекарства стоят столько же, квартплата на ребенка такая же как на взрослого, сколько и для взрослых,  еда стоит чуть меньше из-за уменьшенной порции- но дети растут и постепенно догоняют по рациону взрослых... школа и кружки, развивающие книги и игрушки, детский отдых - статьи расходов, превышающие потребности взрослого человека... так что не надо свистеть про то, что на папины жалкие 3-5 тысяч алиментов мама покупает себе золото-бриллианты.
      2. Гость Александр 17 декабря 2019 17:31
        Открою тайну в законе написано что мать должна равную сумму тратить на ребенка. Только кого из них это волнует? Половина даже закона то и не видели.
      3. Гость Татьяна 17 декабря 2019 18:02
        В разводе с 2013 года. Бывший ни разу не заплатил алименты. Говорит, что денег нет. Ребёнка мама прокормит, оденет, в школу денег отнесет. а папа без денег.....
    2. ыва 12 февраля 2020 17:10
      да сдались кому то ваши дырки...облагодетельствовали думаете если ноги раздвинули что ли..с такими законами вы нах вообще упали...проще честной проститутке заплатить и свободен или куклу робота купить
  6. Гость Елена 7 декабря 2019 17:03
    Цитата: Гость Антон
    За

    Виталька! На 3 тысячи рубликов много не отожрёшь, на проезд ребёнку не хватит. Не макайте свой отросток и не придётся алики платить.
    1. Гость Александр 17 декабря 2019 17:32
      А зачем вы аликам даете? вахахаха
  7. Гость Никита 8 декабря 2019 18:06
    Все больше поводов оставаться холостяком. Как же хорошо, что меня вся эта чушь не коснется.
  8. Гость Иван 10 декабря 2019 13:36
    Тут такая штука. Платить половину нужно только за ребенка. Бывшая за себя обязана платить сама. Т.е. платить придется в итоге не половину, а 1/4 от стоимости аренды жилья, которое будет снимать бывшая.
  9. Аля 12 декабря 2019 16:21
    Не совсем понятно, а если у матери вообще нет жилья, а есть ипотека на квартиру, где она проживает с ребёнком, то ей не положены эти выплаты от бывшего мужа и отца ребёнка? 
  10. Гость Игорь 15 декабря 2019 22:30
    Не совсем понятно, а если у отца вообще нет жилья, а есть ипотека на квартиру, где она проживает с ребёнком, то ему не положены эти выплаты от бывшей жены и матери ребёнка?  

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее