Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Пётр:
Лучше всего брать в проверенных местах, я на виолити покупаю без проблем....
19 января 2022 11:38

Сегодня в СМИ

Астраханские рыбохозяйства нарушают лимиты вылова рыбы


2 122
0
Астраханские рыбохозяйства нарушают лимиты вылова рыбыПри проведении контроля выгрузки уловов одной из рыбодобывающих организаций Володарского района сотрудниками Погрануправления ФСБ России по Калмыкии и Астраханской области выявлено превышение установленных лимитов на вылов сазана. 

Так, предприятие добыло сверх квоты более 1270 рыб данного вида объемом 2,7 т. В соответствии с установленными лимитами размер ущерба, причиненного предприятием водным биологическим ресурсам, составил более 1 175 000 рублей.

Также на судне другой предприятия пограничники выявили около 2,2 т сазана и судака, добытых сверх распределенной квоты. При этом с целью сокрытия незаконного улова судно с рыбой следовало к месту выгрузки в пределах пограничной зоны без предусмотренных законодательством техсредств контроля.

В итоге ущерб был оценен на более, чем 1 300 000 рублей. 

В отношении руководителей предприятий возбуждены дела об административном правонарушении. Каждому из них грозит штраф в размере до 200 тыс. рублей.


Фото из интернета
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее