Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Несколько астраханских дорог станут федеральными


5 129
0
Несколько астраханских дорог станут федеральнымиВ Москве на рабочей встрече замминистра транспорта – руководителя Росавтодора Андрея Костюка и губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина обсуждался ряд вопросов, в том числе передача участков региональных дорог на федеральный уровень и обратного перевода участков, утративших федеральный статус. 

Так, прием автомобильной дороги Астрахань – граница с Республикой Казахстан протяженностью 65,6 км в федеральную собственность намечен на 2021 год. После чего дорога будет присоединена к трассе Р-216 Астрахань – Элиста – Ставрополь.

Также в следующем году аналогичная процедура ждет региональную дорогу Волгоград (от г. Волжский) – Астрахань протяженностью 418,2 км. Сейчас представители Астраханской и Волгоградской областей ведут работы по подготовке пакета документов и материалов, необходимых к завершению процесса приема-передачи. 

Кроме того, после предоставления нашим регионом аналогичного пакета документов Росавтодор рассмотрит предложение по переводу еще двух дорог: Астрахань – Красный Яр – граница с Республикой Казахстан и подъезд от трассы Р-215 к международному морскому порту Оля. 

Обратно же из федеральной в региональную собственность до 2020 года будет передан 17-километровый участок Р-215 Астрахань – Кочубей – Кизляр – Махачкала.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее