Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Пётр:
Лучше всего брать в проверенных местах, я на виолити покупаю без проблем....
19 января 2022 11:38

Сегодня в СМИ

Федор Орлов отстранил от работы медика, отказавшего в медпомощи пациенту


2 409
0
Федор Орлов отстранил от работы медика, отказавшего в медпомощи пациенту
Вчера, 18 декабря, в соцсетях появилось очередное резонансное видео. Скорая помощь привезла в Наримановскую районную больницу пострадавших в ДТП. Однако врачи отказались принимать тяжелого пациента, сославшись на то, что на  место происшествия необходимо было вызвать медицину катастроф, страховать медиков должна была Енотаевская больница. Ситуацию нашим коллегам из «Прожектора» прокомментировал министр здравоохранения области Федор Орлов: «По данному факту министерством здравоохранения области проводится служебная проверка с привлечением главных внештатных экспертов. Медицинский работник Наримановской РБ, нарушивший правила этики и деонтологии по отношению к коллегам, отстранен от работы. Пациенту была оказана необходимая квалифицированная медицинская помощь, после чего его доставили в Александро-Мариинскую областную клиническую больницу».


Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее