Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

11:54
В Астраханской области зафиксировано 240 новых случаев заражения COVID-19

30 ноя 2021
11:41
Астраханец устроил застолье с незнакомцами и остался без денег и имущества

30 ноя 2021
11:20
В Астраханской области молодые инноваторы получат гранты на 500 миллионов рублей

30 ноя 2021
11:07
Первый день зимы в Астрахани будет рекордно теплым

30 ноя 2021
10:57
Астраханцев приглашают на новогодние мастер-классы

30 ноя 2021
10:48
Астраханские волонтёры продолжают помогать по хозяйству ветеранам в рамках акции по патронажу

30 ноя 2021
10:38
Астраханцы смогут больше узнать о рыболовстве в регионе на специализированной выставке

30 ноя 2021
09:46
Россиянам сообщили о подорожании новогодних елок

30 ноя 2021
09:31
В Астрахани любителя выпить за рулем отправили на исправление в колонию-поселение

30 ноя 2021
09:22
Астраханский адвокат подрабатывал, делая тайники с наркотиками

30 ноя 2021
Больше новостей

Последние комментарии


Перфекционист:
К сожалению, обещанного сухого фонтана мы не увидим! Добавил бы, что 2 киоска, смотрящих на Соц.аптеку, стоят  очень...
Сегодня, 12:49

Керик:
Ля ты... Давайте чаще звонить...
Сегодня, 10:10

Екатерина:
Доброго дня! Подскажите как приобрести билет? На мероприятие Деда Мороза на 21 декабря в Астрахани...
27 ноября 2021 11:38

Сегодня в СМИ

Россиянам рассказали, как правильно хранить новогодние салаты


1 451
0
Россиянам рассказали, как правильно хранить новогодние салатыНовогодние салаты следует заправлять майонезом непосредственно перед подачей на стол. Таким образом минимизируется риск последующих отравлений. Об этом, ссылаясь на опрошенных специалистов инспекции по качеству питания (МосГИК), пишет РИА Новости.

Так, по мнению экспертов, все салаты относятся к скоропортящимся кулинарным изделиям, их срок годности исчисляется часами. 

Это происходит из-за того, что в горячих блюдах, подвергающихся тепловой обработке, большая часть микроорганизмов погибает, в то время как салаты никак не обрабатываются после смешивания.

Исходя из этого, специалисты рекомендуют заправлять салаты непосредственно перед подачей.

Кроме того, рекомендуется не добавлять сразу свежие огурцы и соус в салаты "Оливье" и "Столичный" - так они сохранятся немного дольше. Лучше всего хранятся салаты из маринованных или квашеных овощей — до 36 часов. А если в свежий салат добавить консервы или яйца — срок хранения сокращается до шести часов.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Сегодня в СМИ:

Главное:

845 0

В Астраханской области сотрудник исправительной колонии сбил насмерть пешехода

В Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении младшего инспектора исправительной колонии, подозреваемого в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств,

29 ноя 2021
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее