Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Пётр:
Лучше всего брать в проверенных местах, я на виолити покупаю без проблем....
19 января 2022 11:38

Сегодня в СМИ

Решить проблему бродячих животных невозможно без участия населения


2 667
1
В Астраханской области в ближайшее время откроется приют для бродячих животных.
Он рассчитан на 300 собак и 300 кошек. Работы здесь уже должны были завершиться, однако из-за проволочек, которые были допущены должностным лицом, открытие приюта было перенесено на более поздний срок. Об этом на встрече со СМИ сообщил глава администрации Астрахани Радик Харисов.

Однако решить проблему беспризорных животных, по словам Радика Харисова, один приют в полной мере не сможет. Для этого нужно привлекать бизнес, строить мини-питомники. Но главная проблема, как отметил глава администрации, все же в самих людях. Пока население не будет ответственно подходить к вопросу содержания домашних животных, эта проблема решена не будет.

Напомним, ранее СИ "Астрахань FM" сообщала, что строящийся приют посетил депутат Госдумы РФ Олег Шеин. Он отметил, что в строительстве объекта наметились существенные сдвиги.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. Гость Сергей 29 декабря 2019 13:56
    Меньше чиновникам надо воровать, тогда и все вопросы решаться будут, а то погрязли все чинуши в корупции и просвета не видно.... ни дорог, ни воды ни света ни питомника.... и все ищут у кого бы еще стащить, кого еще раскрутить......

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее