Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Станислав:
Не надо #$%#*/!* и нагнетать напряженность!!! По городу ездим свободно без пропусков, посещаем гипермаркеты, нас никто...
Сегодня, 14:46

Гость Сергей:
Изначально работа по сдерживания коронавируса в нашем регионе была организована отвратительно. Длительное время не...
Сегодня, 13:42

Гость Екатерина:
Судить всю семью надо...
Сегодня, 09:38

Гость Лина:
Уж определились бы, недавно была статья, где наоборот говорили, что люди второй группы меньше всего подвержены. ...
Сегодня, 09:25

Милана:
Мне, как человеку с первой группой крови, приятно читать эту новость)...
Сегодня, 08:35

Гость Вера:
Вот это беда. Прощай нормальное здравоохранение Астраханской области. При таком развале данной структуры и ещё в...
Вчера, 20:42

Знайка:
Десять пятниц на неделю, только совсем недавно Михаил Богомолов заявлял с 8 апреля сброс будет увеличен до 26000 куб в...
Вчера, 20:24

Сегодня в СМИ

Более 200 астраханцев помогли погорельцам дома с улицы Советской


2 494
0
Более 200 астраханцев помогли погорельцам дома с улицы СоветскойПункт помощи пострадавшим от пожара в доме по ул. Советской посетили уже более 200 человек. 

Как рассказали в городской администрации, первоначальный специально отведенный кабинет уже на второй день работы не смог вместить всех вещей и продуктов, которыми астраханцы делились с пострадавшими. В связи с этим принесенные вещи (одежда, обувь, постельное белье), предметы быта и продукты теперь размещены в актовом зале администрации Кировского района города. 

На приеме вещей задействованы от 10 до 15 сотрудников, которые добровольно выразили желание прийти на работу. Пострадавшие от пожара приходят за необходимыми вещами в любое удобное для них время.

Кроме того, погорельцам предоставляется транспорт для перевозки личных вещей, а сотрудники продолжают консультировать их по поводу оформления заявлений для восстановления документов и получения определенной помощи. 

Напомним, пункт находится в администрации Кировского района города по адресу ул. Ленина 28, кабинет 323. Время работы с 8 до 18 часов. Телефон для справок 44-76-75.

Что касается места происшествия, то в настоящее время по поручению главы администрации города Радика Харисова для исключения проникновения в здание посторонних лиц, подходы к сгоревшему дому перекрыты, дворовая территория дополнительно освещена. Улица Советская на участке от ул. Коммунистической до ул. Михаила Аладьина по-прежнему закрыта для движения автотранспорта. Возле дома дежурит наряд полиции.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:


Сегодня в СМИ:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее