Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Пётр:
Лучше всего брать в проверенных местах, я на виолити покупаю без проблем....
19 января 2022 11:38

Сегодня в СМИ

В 2019 году в Астраханской области родились Александрия-Америка и Ойшапошша


3 812
0
В 2019 году в Астраханской области родились Александрия-Америка и ОйшапошшаА также Бегойим, Зайнабпошша, Умайгьанат, Рефика, Славяна, Феодосия. 
В службе ЗАГС Астраханской области назвали самые популярные и самые редкие имена, которые давали новорожденным в 2019 году. Так в десятке самых популярных мужских имён оказались Артём, Александр, Максим, Егор, Иван, Илья, Михаил, Дмитрий, Роман, Тимур. Первые пять имен лидировали и в 2018 году, отмечают специалисты. К самым популярным женским именам специалисты ЗАГСа отнесли имена София, Алиса, Ева, Виктория, Амина, Анна, Варвара, Мария, Вероника, Дарья. Причём Дарья, Ева и Виктория также были в десятке самых популярных и в 2018 году.
Редкими названы имена Антон, Аркадий, Валентин, Димитрий, Игнатий, Ильшат, Тихон, Фархат, Хабиб, а также женские имена Александрия-Америка, Алианна, Асмаа, Далила, Данана, Зам-Зам, Зола, Миранда, Папу, Петра, Рефика, Славяна, Феодосия, Эрнеста. Из необычных и труднопроизносимых выделяются имена Бегойим, Зайнабпошша, Ойшапошша, Умайгьанат.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее