☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

В Астрахани появился приют для молодых мам


2 782
0
Это две специально оборудованные для временного проживания женщины с новорожденным ребенком комнаты.

Открыты они на базе отделения «Молодая мама» кризисного центра помощи женщинам. Здесь мать с младенцем, попавшая в трудную жизненную ситуацию, может найти временное пристанище, получить консультации необходимых специалистов – врача, психолога, юриста и сексолога.  

По словам директора центра Ольги Ивановой, женщина получит помощь и поддержку, мы поможем ей улучшить психоэмоциональный настрой и взглянуть на возникшую ситуацию под другим углом. 

Добавим, что приют для молодых мам открыт в рамках проекта «С мамой рядом», одобренного и реализуемого при помощи Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

621 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее