☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

К жителям астраханского села по жалобе приехал глава региональной прокуратуры


2 916
1
К областному прокурору Александру Лычагину обратились жители с. Новокучергановка Наримановского района. Они пожаловались на отсутствие в селе освещения.В итоге 22 января Александр Лычагин встретился с сельчанами в администрации Наримановского района.

Жители рассказали, что в селе на 5 улицах нет освещения, поэтому осенью и зимой им страшно ходить из-за плохого состояния дорог, а также из-за бродячих собак. Особенно сельчане беспокоятся за детей, которые по утрам и вечером идут по темным улицам в школу и домой.
Новокучергановцы уже не раз обращались по этому вопросу в сельскую администрацию, но проблема так и не была решена. 

В результате по факту бездействия местных властей были приняты меры прокурорского реагирования. Устранение нарушений находится на личном контроле прокурора Астраханской области. 

Кроме того, на личном приеме граждане подняли вопросы водоснабжения, ремонта дорог и транспортного сообщения внутри села, по которым организованы проверки.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. Сергей Вилявин 23 января 2020 09:36
    Лычагина понизили? Он, вроде, генерал-майор!

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

246 0

В правительстве Астраханской области обсудили развитие сотрудничества с Республикой Беларусь

Развитие сотрудничества Астраханской области с Республикой Беларусь стало главной темой правительственного совещания, которое провёл вице-губернатор Астраханской области Олег Князев.Он отметил, что

11 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее