☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


гость:
хотелось бы узнать, кто эти дети, из каких школ и семей, и поездку в Артек , им организовали за хорошую учебу, за...
Сегодня, 07:49

Сегодня в СМИ

В Астраханской области интернет-зависимый должник чуть не лишился телефона


1 343
0
В Астраханской области интернет-зависимый должник чуть не лишился телефонаНа протяжении длительного времени мужчина не платил страховые взносы, что привело к тому, что налоговики решили взыскать с него накопленную задолженность в размере 32 тыс. рублей в принудительном порядке. 

Взыскать долг было доверено сотрудникам Приволжского районного отдела судебных приставов регионального УФССП. 
Должника как положено уведомили, но он проигнорил. По истечению отведенного срока пристав отправил повестку, по которой астраханец

прибыл в структурное подразделение. 

И даже находясь там мужчина продолжал игнорировать то, что ему говорил судебный пристав, смотря в этот момент в экран телефона и 
«сёрфя» в интернете. 

Тогда сотрудник службы принял крайние меры и пригласил в кабинет двух понятых и в их присутствии арестовал и изъял гаджет у должника, оценив его в 4 тыс. рублей.

После этого, как оставшись без связи и интернета, мужчина опомнился и спустя час оплатил долг. Однако заветный смартфон к астраханцу вернулся только после того, им был погашен еще исполнительский сбор за собственную нерасторопность и интернет-зависимость.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее