☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

В отношении главы МО «Красноярский район» возбуждено уголовное дело


4 528
0
 
Глава муниципального образования «Красноярский район» Нургали Байтемиров подозревается в превышении должностных полномочий. По версии следствия, в декабре 2013 года в рамках Федеральной программы «Переселение граждан из аварийного жилого фонда» в селе Маячное была приобретена квартира для переселения граждан из аварийного жилого фонда.  В 2015 году Нургали Байтемиров, являясь главой муниципального образования «Красноярский район», дал подчиненным сотрудникам незаконное указание о подготовке документов для передачи указанной квартиры своей знакомой с последующим правом приватизации. При этом жилье местной жительницы не было признано аварийным. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщили в СУ СК РФ по Астраханской области. Ход расследования находится на особом контроле руководителя следственного управления генерал-лейтенанта юстиции Ибрагима Могушкова.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

281 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее